Tempus fugit

Игорь Тасин
« Tempus fugit » (лат.)  —  Время бежит (время летит)

   
     *   *   *


С каждым днём тяжелее
Лист календарный в весе.
Время нас не жалеет.
Годы порою бесят!

Хоть календарь на осень
Вроде уже и тоще,
С возрастом он несносен —
Рвать нам его не проще...

То по рецептам божьим,
Видно, наш век  так мешен:
Прошлого в нём — всё больше,
Будущего  — всё меньше…

   
      *   *   *
               
               

                /  27.10.2016 г. /