Безобидное

Оборотень 78
Запретный плод всегда лимона правды слаще, легче, ярче.
Тащим за шкирку дни, впиваясь змеями, что жрут хвосты,
Этот террариум, от рая отрекаясь трижды, счастья клянчит,
Закрыв глаза. Плевать,- на газ! Всё - сор, травмат в кусты.

Однажды и один из них, что воют в безобидном стаде,
Перегрызёт тебе хребет, сожрёт и сердце и мечты.
Это лишь с виду мир по горло утопает в тёмном шоколаде,
Сливки не тонут, но всегда имеют цвет иной палитры.

Сколько не мчись, а демон впереди и ты лишь для размена пешка.
Сидит наездником внутри, адреналином разбавляя кипяток в крови,
Пылают Трои, а Елена яблоко грызёт с усмешкой, да ну, к лешему...
Ангел, сей мир спасёт только любовь и те, что не боятся говорить.
,.,.,.
30.10.
,.,.,.
За вдохновение спасибо Ангелу и хеллоуйну):
http://www.stihi.ru/2016/10/14/4546