С прогулки

Тамара Зайнуллина
Что за снежный комочек .
С улицы пришел домой.
Это милый наш сыночек.
В теплой шапке меховой.
На его ресничках снежинки.
Растаяли...беда.
От тепла в слезинки.
Превратились навсегда.
Красный от мороза.
Курносый милый нос.
Щечки словно роза.
Наверное замерз?
Не замерз нисколечко.
Говорит сынок.
Просто домой ушел Колечка.
Да и устал чуток.