Жадина

Светлана Черникова -Чернокожих
У Артурки есть шкатулка -
Там сокровища его
И к шкатулке той Артурка
Не пускает никого...
Даже нашей кошке Мурке
Он кричит - Уйди, не дам!
Очень жадный он - Артурка...

А вчера, скажу я вам,
Артур от майского жука
Убегал что было сил,
А жук - блестящие бока,
Его шкатулку не просил.

Как Артурку убедить,
Что жадным некрасиво быть?