Итог

Джим Во Ржи
Ну, что ж, дорогая, дружбы - нет.
Тело не держит среды. Ты устала.
Запрись в свой личный кабинет.
Закутайся в одеяло.
Спрячься от правды. Выбери путь
Сквозь приятную сладкую ложь.
Я, может, хотел бы тебя вернуть,
Но меня ты уже не вернёшь.

В.У.