Зима примчалась на разведку...

Тамара Фокина
Зима примчалась на разведку,
И наследила тут и там...
Сломала ненароком ветку,
И превратила землю в хлам.

Машины утеплила снегом,
На крыши тихо прилегла.
Потом помчалась вслед за ветром,
Сказала всем, что тут была.
(30.10.2016)