Подруге в день рождения

Александр Латыш
У тебя сегодня день рождения,
Значит поздравления принимай.
Ничего,что за окошком осень серая,
У тебя в душе бушует май!

Ничего,что возле глаз морщинки,
Но всё так же светятся глаза.
Ты по-прежнему такая же красивая,
Над тобой не властвуют года!

Пожелать хочу тебе сегодня:
Море света,счастья и добра.
И не важно сколько лет исполнилось,
Если остаётся молодой душа!!!!

  Твоя подруга Нина. 2016г.