Крылья любви

Любовь Фока
Любимому мужу посвящается.

Я хочу подарить тебе крылья,
Чтоб прилетел ты ко мне.
И тысячи километров
Не стали преградой тебе.
Чтобы укутал в объятья,
Нежно поцеловал,
И сказал,
Что меня ты любишь,
И крепко к себе прижал!
Я в объятьях твоих успокоюсь,
Ты согреешь меня теплом.
Без тебя в душе мрак и холод,
А с тобою всегда светло!