И снова об осени

Наталия Смолич
Вновь прохладной дышит утро свежестью,
Серебром мерцает вся трава.
Снова ты с осенней тихой нежностью,
Говоришь мне тёплые слова.

Отцвела давно в саду черёмуха,
Прилетят уж скоро снегири
И вороны карканьем пророческим
Завели шарманку до зари.

День на убыль,солнышко к закату,
Зачастили хлюпкие дожди,
Небосвод весь в тучах,как в заплатах,
Отшумело лето, жди не жди.

Только мы лучом согреты летним,
Что зимой,что раннею весной.
Будем много лет встречать рассветы,
Наслаждаясь жизнью и судьбой.