В разлуке

Аким Томсон
Я без женщины тихо шизею,
Лезу на стену, еле молчу.
Но любимая в странах далеких,
А по прочим гулять не хочу.

Как малейшая будет возможность,
Позабыв про любые дела,
Соберусь без раздумий в дорогу,
Лишь бы милая верно ждала.

Самолетом, машиной, паромом,
Мне без разницы, лишь бы скорей
Сжать ее в своих крепких обьятьях,
Утолить свою жажду по ней.

       А.Т.2015 Германия
#0094