Мой дом меж небом и землёй...

Светлана Аль-Хальди
Мой  дом  меж  небом  и  землёй,
В  прослойке  тонкого  начала,
Там  сказка  с  нежною  зарёй
И  лодка   счастья  у  причала...

Мой  дом   как  шар, сплошной  эфир,
Лучи   от  солнца  в  поднебесье,
Он  мне  так  дорог  и  так  мил,
Весов   душевных  равновесье...

Могу   творить  я  лиру  там
Ночами, днями  неустанно,
За  этот  миг  я  всё  отдам,
Звучит, наверно, это  странно...

Мой  дом  порой  в  тиши  грустит,
А  иногда  он  веселится,
Алмаз  любви  строкой  блестит
И  до  утра  опять  не  спится...

Мой  дом  ждёт  радужных  гостей
И  мёд  готов  с   огромной  ложкой,
В  потоке  беглых  новостей
Жизнь  серой  кажется, неброской...

Мой  дом  как  русская  берёза,
Осенний   ветер  ветви  гнёт,
Тоска, вселенская   заноза
Сердечко  тянет,  грусть  под  лёд...

Мой  дом  театр  теней  страсти,
Влюблённых  принцев  и  принцесс,
Тасую   огненные  масти,
Судьбы   кармической   процесс...

Мой  дом  магически  целует
Запястья  неба, два  крыла,
Картинку   честную  рисует,
Любви   волшебной   кружева...

Мой  дом  струна  мелодий  нежных,
Оркестр   космоса, души,
Зимы   красивой, белоснежной,
Кленовой  осени   в  тиши...

Мой  дом  по  сути  моя  крепость,
Куда  я  избранных  пускаю,
Важны  отдача  мне  и  верность,
Как  лотос   чувства   распускаю...

И  так  свободно  и  привольно
Парю  над  солнечной  землёй,
Собой  я   искренне  довольна,
Весь  горизонт  такой  хмельной...

Богата   я  строкой  надежды
И  верой  в  вечную  любовь,
Плету   воздушно  и  так  нежно,
Волнуя   огненную   кровь...

Мой  дом  меж  небом  и  землёй,
В  прослойке  тонкого  начала,
Гореть  хочу  ночной  звездой,
Летит  строка, земная  птаха...

Со   мной  мой  луч  и  вдохновенье,
Поток   вибрации   как  ток,
Луны    магической   затменье,
Волшебный, чувственный   Восток...