Ни к чему не обязывающий роман

Ирина Морозова-Басова
Ни к чему не обязывающий роман,
Посреди пылающей осени.
Ты в мои глаза напускал туман,
Ну а я отбеливала простыни.
Пусть завистники пересуды жуют
И как водится полощут наши косточки.
Мы не ведаем , где закончим путь,
Но ухватим счастья по горсточке.
Как мне дорог этот осенний день
И не тягостно наше молчание.
Не хочу покидать твоих рук плен,
Не спеши целовать на прощание.
2013март.

ЛГ