Обида

Лилия Белобородова
Меня не долюбили, не приютили, не угостили...
Мне не помогли, не додали, не доплатили...
Обо мне не позаботились, не вспомнили, совсем забыли...
А сами Вы любили, помогали, прощали, отдавали
Бескорыстно, не ожидая, не требуя ничего взамен ?
Остановитесь. Успокойтесь.
Перестройте струны Вашей Души.
Порадуйтесь просто Жизни -
Симфонии ароматов цветов, плодов и красок.
И, возможно, Вы встретитесь с Чудом,
Волшебным и Прекрасным.
Будьте счастливы!





Иллюстрация:
Автор неизвестен