Я обнимал тебя чуть дольше

Азамат Шхалахов
Я обнимал тебя чуть дольше,
Чуть дольше видел и вдыхал.
Желая глубже,ярче, больше,
Бесцеремонно разрушал
Сюрприз,подаренный судьбою,
Что мог вперед вести и греть.
Живу,дышу одной тобою,
Не в силах на других смотреть.
Я обнимал тебя сильнее,
Чем нужно было для любви.
Словами делая больнее.
В ответ лишь улыбалась ты.

            30.10.2016г.