Пирог

Ростовцев Юрий
Слезу умильную пирог
Пустил,встречая день рожденья.
Ему не страшен был итог.
Сейчас король он-нет сомненья.

Забыта трёпка на столе,
Ужасный жар горячей печи,
И вот настал мечты полёт
Под всевосторженные речи.

Пирог достоин похвалы.
Ему приятны охи - ахи.
Не жалко сладкой головы
Герою потерять на плахе.