Озорные Миры!!!

Генрих Миг
Приди!!!Слов! и-е! 

Давно это было!
В средних веках
Веселье застыло!
Хмурь в облаках

Колдун был такой
"Поэтом он был"?
Писал как "зимой"
Программой застыл

Но мне так Сказал
Величество Бог!!
Я Радость подал!
Любовный!!! итог
       ***
 
Наброски к Песне:
        4

Каждому мгновенью
Радуйся! Дано!!!
И всё к озаренью
Славное !Оно !!!
        5

Поменяй игриво!
Ты любой сюжет
Просто озарив! О
Ты же ведь поэт
        6

Не читай ты тех
Серо кто писал
Жизненный успех
Кто себя создал

Припев:
 
Озорные!!! Миры!!!
Из влюблённой игры

Можно всё поменять!
Нужно только понять

И прощать не устать
Озарять! Озарять!!!

И понять  и подать!
На улыбках! Летать!
        7
Из весёлых строчек
Из красивых рифм!
С "сыновей и дочек"
Род цветущий в стих
        8
А сложилась просто
  Новую начни!!!
И дано! Для роста!
Про Сто! Заучи !,
        9
   Что напишешь!!!
Утром, вечером придёт
Если правдой дышишь!
То любовь придёт!
       10
Как заря восходит
БОГ так ПРИКАЗАЛ!!!!
Радость так приходит
Чтобы ты понял!!!
       11
 Озорные Миры!!!
Можно всё поменять
Но любые дары!!!
Нужно нам озарять
       12
Да! Обратную Связь
К ТВОРЦУ! Озарить!
Нужно только понять
И Любить! И Любить!

     Припев:
Озорные Миры!!!
Из Любовной игры

Можно всё поменять?
Нужно только понять

И прощать не устать
Озарять!!! Озарять!

И понять и подать!!!
На Улыбках Летать!!!

********************
       P. S.
     В прозе
 Это произведение
   Генриха Миг
 Возможная песня
(есть завершённый
     вариант)
А также вставка в
  Поэму! на этой
странице название
< Чародеи? Древний
      замок >
Очень интересно и
      весело
С Уважением  к Вам
 Редакция газеты
" Маг и я  и тайны
  Нашего города"
На страницах которой
Публикуем Стихи ,
 Поэмы, прозу ,статьи
Постоянного автора
с 1999 г Генриха
       Миг
Газета "Тайная АССА Сила"
Опубликовала более 1000
стихотворений автора
       Успехов!