Синяя трава

Мирия Фарфоровская
Я по улице иду,
Вижу синюю траву,
Думал показалось,
Реально оказалось.
Я свои глаза потер,
А потом закрыл их.
Ущипнул себя,потом
Снова их открыл я.
Ну а травушка - трава
Также цветом синяя.
Это глюки у меня
Или все от инея?