Нужно помнить чувство меры 30. 10. 2016

Баяр Сергебаев
"Обжираться - это плохо!", -
Знает даже малый кроха.
Если будешь обжираться -
Брюхо будет разрываться!

Что потом ты будешь делать,
Если брюхо много съело?
Если больше не влезает,
То зачем же рот съедает?

Нужно помнить чувство меры,
Помнить разные примеры,
Чтоб в моменты искушенья
Не испытывать сомненья:

Во время остановиться:
Не объесться, не обпиться!
И себя в руках держать,
Чтоб обжорства избежать!

14:31  30.10.2016