Двуличье душ

Евгения Рыбекина
Двуличье душ оно сплошь рядом,
Тебя ласкает нежным взглядом.
Внутри её дыра черна:
Коварством, злом и ложь до дна!
Душа наполнена твоя.

В ночи души такой не спится,
Она всю ночь, ту будет злиться.
И ложь за правду продаёт,
А ты сидишь, раскрывши рот!

Она же милая девчушка-
Считаешь ты её подружкой!
Она смеётся за спиной,
Ведя игру с душой иной.

Двуличная душа хитра,
Овечью шубу надевая.
Тебе он скажет – Ты, моя!
В любовь  шутя, с тобой играет.

А сам всю жизнь по кабакам,
С другими ложе разделяет.
Душа двуличная хитра,
Не сразу карты раскрывает!

Двуличье душ, оно опасно!
Когда тебе в глаза соврут,
Когда желаньем своей власти,
К низам коллеги затолкнут!

Двуличье душ оно сплошь рядом,
Не веришь больше никому!
Ломаешь все внутри преграды,
Ведёшь с людьми свою игру!