Всё приходит на круги своя

Людмила Бурденко-Попова
https://vk.com/photo282675289_419380591
Украина.


"Все приходит на круги своя",
И история вновь повторится.
Не хватает на свете добра,
А со злом нам никак не ужиться,
А со злом нам никак не ужиться,

Очерствели сердца, нет души,
Бьют по детям нещадно снаряды.
Это в век - то больших перемен,
Нет, не будет фашистам пощады,
Нет, не будет фашистам пощады.

Не неправеден Бог, чтоб терпеть,
Он положит конец мукам этим.
И в огне будут вечно гореть,
Те, кто правит миром этим,
Те, кто правит миром этим.

Все приходит на круги своя,
И история вновь повторится.
Не хватает на свете добра,
А со злом нам никак не ужиться,
А со злом нам никак не ужиться.