Вечная тема. АКРО

Валентина Северная
Вы видели – сегодня снег идет!
Его резные, робкие снежинки
Чудесным кружевом устлали огород,
Навесили на травы бусы-льдинки!
А я ведь знала – скоро, скоро в мир
ЯвИтся в белоснежном одеянье,
Тая снегов свежайших эликсир,
Еловых веток новогоднее сиянье,
Мерцая стразами морозными сама,
Аристократка и красавица зима...

                28*10*2016
************

Написано для пятничного блица
в международном литературном сообществе
АРТЕЛЕН