Просто

Екатерина Васина
…волны морские, дети ветров и моря.
В ходе веков не меняется наша доля:
В море рождаемся - и умираем в море.
Наши печали - это не ваше горе.
Мы из глубин вырываемся на просторы,
Слушаем море и напеваем море.
С кем-то мы дружим, а с кем-то мы грозно спорим -
Волны морские, дети ветров и моря…