Из деревни век иду

Макаров Сергей Иванович
Бог не дал здоровья, роста
(изуродован войной).
Жить, увы, не так-то просто
С постоянною виной.

В школе был беднее всех.
Что, скажите, в том плохого?
Но -  издевки, едкий смех…
С детских лет закомплексован,
Из деревни век иду
У Вселенной на виду.