Война

Александр Монами
И хоть ты воин - страха не стыдись,
Поможет он в бою неравном
К моменту светлому прижмись,
Растворись в моменте славном.
Быть может, завтра ты умрешь
И героического в том не будет ничего
Из сценария случайно пропадешь,
Как из воображения больного моего.
Заснуть не можешь и кошмары снятся?
Да у тебя проблемы, парень, видно
Юродивые в голове твоей резвятся
Шутники не знают слова смирно.
Грустен ты и мне тут грустно стало,
Хоть опять к гиенам в бар иди
Люди в мозг кидают что попало
Потом попробуй правду ты найти.
Война - романтика сплошная,
Особенно коль на нее ты не попал
Войдешь в азарт и станет как родная,
Как будто Смерти сказку рассказал.