Непоэтическая нелирика

Владимир Гусев Краснодарский
- Петровна! Купи у меня клубнику!
- У тебя дорого! Да и ты же разбогатеешь, себе айфон купишь. А я тебя не люблю.
- Какое тебе дело до моих денег? Тебе клубника не нужна?
- Нужна. Но если я у тебя ее куплю, то ты на вырученные деньги купишь рогатку и стрельнешь по моему окну.
- Нафига мне твое окно? Ладно, продам клубнику Сергевне!
- Сергеевна не купит. Я ей тогда картошки не продам. Да и она мою клубнику будет покупать.
- Так у тебя же нет клубники!
- А я посажу...

Мораль этого рыночного гуманизма проста:
О, спорт, ты - мир! Быстрее, выше, сильнее!
Москва слезам не верит! Жадность нежности не терпит!

Потому и словосочетание "человеческие отношения" - однозначны.
Но что же делать с печалью в сердце? Никому не говорить о ней, чтобы
люди-человеки не сожрали тебя, как кролика.