Лови свою порцию счастья

Рина Котова
Лови свою порцию счастья!
Я заказала нам на двоих.
Отныне можем расслабиться
И наконец-то начать жить.

Жить, не считая минуты.
Оставим это занятие.
Изменим судьбы маршруты,
И будем с тобой счастливы!