Мысли у камина...

Альга
Вряд ли  бывает лучшая отрада для души,
когда огонь камина сам разожжешь в тиши,
и музыкой огня наполнишься во мгновение,
что исцелит той первозданностью явления.

И мир растворился в сиятельности красоты,
он замер в удивлении от настигшей чистоты,
что заискрится в том огнедышащем дыхании,
без слов, безмолвием взрываясь в сознании.

Бывают и у самых высоких вершин удинения
благословенные минуты, когда ты есть один.
И не нужен в тот миг никто для отдохновения,
когда есть непреходящая радость откровения.