Письмо Деду Морозу санкционное

Владимир Гусев Краснодарский
Новый год стучится в двери!
Рады будут стар и млад!
Кто  поверил в Дед-Мороза,
Тот получит мармелад!

Не получит только пиццу,
Гамбургер или айфон!
Не поедет в заграницу,
Не возлюбит гея он!

Дед Мороз к нему примчится
И с прохладцей обоймет.
Скажет, что любовь случится,
Жизнь наступит - просто мёд!

Если хочешь, то получишь -
То, что правильно хотеть:
То, чему детей ты учишь!
Чтобы маме не болеть!

Чтобы домик был в деревне,
На краю - Эдемский сад!
Всем Адамам чтоб по Еве,
И там - яблок водопад!

Речка нежная журчится,
На костре поспел шашлык...
Блин...
Мне это только снится!
И мечтам моим - кирдык?

Дед!
Меня ты хоть расслышал?
Как положено у вас?
Сделай, чтоб в тебя поверил!
А не так, как в прошлый раз...