Уеду, никому не скажу

Рина Котова
Уеду, никому не скажу.
Тихо, без разговоров.
Просто найду повод.
Услугу вам окажу.

Исчезну в ближайшие дни.
Я не люблю быть ненужной.
Удачи, живите дружно,
И пусть вас Господь хранит.