Бык на ВДНХ

Надежда Некучаева
Москва, высотки, Кремль, музеи.
С супругом мы  на все глазеем.
Мы едем на ВДНХ
Продемонстрировать быка.
.
Во всей округе не найти.
Вот и велели привезти.
В деревне бык такой один.
Он рекордсмен, непобедим.
.
Быка на выставку пригнали.
Канатом к дубу привязали.
Народ собрался -ах и ох.
(Бык показался им неплох).
.
Бык на толпу зрит глазом красным.
Ревет басисто и ужасно.
Канат он с дубом оторвал.
Полнейший  начался  "аврал".
.
Восторга бык не принимает.
Народ по выставке гоняет.
К себе призвал директор нас..
"Поймать быка", - отдал приказ..
.
Всей выставкой его ловили.
Фургон огромный прикатили
Позвал супруг быка и тот,
Как пёс, послушно к нам идет.
.
В деревне  очень хохотали,
Когда мы в красках описали.
Лишь только взглянут на быка,
Так и берутся за бока.
.
30.10.2016г Н.Некучаева