Не торопи меня...

Ирина Фетхи
Не торопи меня,
Не торопи...
Дай взглядом обьяснить,
Так не сумею;
Листает наша жизнь календари
И с каждым годом осень всё длиннее...

Не говори сейчас,
Не говори!
Дай наглядеться...
Память - хрупкий слепок;
Мы сохраняем солнечные дни,
Как листья ,что летят с озябших веток...

Не отпускай меня,
Не отпускай...
Укутай шелком неги на рассвете.
И пусть по венам
Хмелем бродит май,
Когда зима нас долгим эхом встретит...