Кофейная зависимость

Владимир Гусев Краснодарский
Не лишайте меня кофе! 
Я за кофе удавлюсь!
И ещё совсем зарежусь!
А потом и утоплюсь!
А ещё туда чуть сливок,
И корицы на ноже! 
Вот тогда наступит счастье!
Наступило вот уже!