Когда всё сильно надоело

Артём Любарский
Когда всё сильно надоело
И очень хочется бухнуть,
Возьмись за это дело смело,
Ведь в этом, в общем-то, вся суть.

Будь то вино, аль скотов виски,
Или трёхзвёздочный коньяк,
Не смей лакать это из миски,
Как-будто ты - последний хряк.

Из банки можно, но не чаще,
Чем к нам приходит новый год.
Возможно, так оно и слаще,
Но в глотку столько не войдёт.

И, может, всё не так уж худо,
Не пить ты можешь много лет.
Поэтому поверим в чудо,
На этом завершив куплет.

О, я забыл про бочку рома
И клич пиратский боевой.
Пусть грянет он сильнее грома,
Пусть разнесётся над землёй.

А, как раскаты его стихнут,
Мы дружно все пойдём домой.
О грусти мысли быстро схлынут
Под хохот дикий, крик и вой.