Было поздно смысл искать

Никита Н4
Было поздно смысл искать.
Неслучайны ссоры друг с другом.
Ты мой вектор, что дал осознать:
Нас по факту пускало по кругу.

Стала старше и много умнее,
Допускаешь ошибок мизер.
Как же рад, что тебя обесценив,
Смог собрать воедино бисер.

У окна досчитаешь капли,
Пока в комнате сверлит минор.
Ты ещё посещаешь паблик
Человека, что чужд давно.