Своей душой меня ты покорила

Андрейю
Я повстречал тебя, в тот день неповторимый,
Кода ты мир вокруг меня остановила.
Пришла и тихо в сердце дверь открыла,
И принесла с собой горячую любовь.

Взглянув в тебя, я ощутил и понял,
Мне быть с тобой жизненно необходимо.
Своей душой меня ты покорила,
И научила чувствовать любовь.

Ej Jurist