Я порадуюсь

Людмила Шарманова
Отнимая у пространства тишину,
Напевая, я к окошечку прильну,
Погляжу на в даль бегущие тропинки.
Заметают их пушистые снежинки…

Я порадуюсь за всех, и за себя,
Как снежинки всё вокруг посеребрят,
А в домах – нарядных ёлочек макушки
Тянут вверх свои блестящие игрушки.