Цветок

Светлана Ачкасова
Цветочек с хрупким,бледным стеблем,
Борясь с жестокою судьбой,
Через асфальт пробился к небу,
И солнца луч ловил листвой.

Всех удивляло это чудо
Такая мощь в желаньи жить!
Он рос,доказывая людям,
Что можно выжить, победить!

Наперекор печалям,бедам
Бороться станем также мы!
В корнях - есть силы для победы,
Для жизни корни нам нужны.