Влюблены

Таня Стетюха
Осенний парк грустит под звуки танго...
На сцене двое в чувственном плену...
Они танцуют вкусно и желанно...
Лишь шелест листьев под ногами на полу...

Проходят мимо люди осторожно...
Боясь спугнуть чаруйщий дуэт...
Они танцуют... им легко и сложно...
Их тайну знает только лунный свет...

Глаза закрыты: нет их в этом мире...
И что вокруг творится все равно...
Они танцуют... близкие... чужие...
Смешались чувства в терпкое вино...

Осенний парк грустит под звуки танго...
На сцене двое в отблесках весны...
Последний танец... невозможно мало...
Когда сердца их нежно влюблены...