ангелу 2

Валяев Станислав
Эбонитовый нимб - три свечи над ним
Поминальные: мне, друзьям, родным.
Огоньки свечей - жар как от костров
Пламенных речей и горячих слов.
Оперенье крыл разлетаясь врозь,
Как осенний лист, изумруды слёз.
Словно две звезды, два твоих крыла
Пали ниц на земь, там где ты была,
Там где был и я. Ангел тоже был.
Трудно не летать, трудно быть без крыл...
Едко жёлтый дым поднимался вверх,
Где ещё есть свет, не ступает грех.
_________________________________
Не бывать в любви дыму, без огня.
Ангел, там где ты, там ещё есть Я.

В.С.А.
Минск-Гомель
2016