На злобу... без злобы...

Весилин
Как оказалось спорт -
важнее всех начал,
куда нам без него?
Всё остальное -
в жопу!
Нас мир безгрешный
и карал, и поучал,
мы сносим всё,
как надобно холопу...
Лет через пять
олимпиада
пройдет уже
под флагом WADA.