Я говорю спасибо Богу

Светлана Шейко
Я говорю «спасибо» Богу


Я говорю «спасибо» Богу
За все, что есть в моей судьбе.
За окрылённость  и дорогу,
За первозданное в себе.

Я говорю «спасибо» Богу
За то, что лучший из мужчин
Ведет меня к  моим истокам
От обновленья до вершин!

Без многословия и шика
Всегда спешит на помощь в срок
Исправить главные ошибки
Моих запутанных дорог…

Я говорю «спасибо» Богу
За то, что в  жизни испытать
Мне удалось безмерно много,
За всю мою земную стать.

За неразгаданную нежность,
За опьяняющую ночь,
За грех земной и за безгрешность
За сокровенность в жизни - дочь!

За то, что песни мои льются.
За то, что искренне живу.
За то, что струны сердца рвутся
И что не нравлюсь большинству.

За первый вздох, за день мой каждый.
За то, что жизнь моя светла.
За то, что мне никто не скажет,
Что я кого-то предала!

Я говорю «спасибо» Богу
За неисхоженность в пути.
За то, что много, очень много
Мне предстоит еще пройти!