не почти, а совсем

Соник Апрель
ночь переварит запал встреч.
я сбегу собрать камни на дно.
мы стихами плевались, но сберечь
главного нам не дано.

воздух развеет объятий дым.
я сбегу навстречу мечтам.
но твой следы у мутной, темной воды
я уже никому не отдам.

смех принесет нам только печаль.
я сниму гитару и сяду петь.
только зачем, когда лучше молчать?
молчи. в словах правды нет.

я не герой не почти, а совсем,
и все променяю на то,
чтоб не сметь по утру просыпаться в семь
и вообще не проснуться потом.