30 октября

Михаил Астер
Жертвы политических репрессий,
Всех имён в Отечестве не счесть.
Ладно бы во время мракобесья,
Но они и в двадцать первом есть.

Ладно бы во времена опричнин,
Или сталинизма времена...
Каждая трагедия, как личная...
И внутри, незримая вина...

30.10.2016 г.