Любовь моя...

Галина Шахмаева
Картина "Река Самара при впадении реки Бузулук"  осень 2016 год.

Художник Шахмаева Галина.

Посвящается мужу
 Шахмаеву Марату, с которым зарегистрировали брак 29 марта 1969 года.
                29 марта 1970 года родился  сын.

Любовь моя на склоне лет,
Ты так прекрасна, ты мой свет!
Судьба подарком одарила,
И жизни путь мой осветила!

Как быстро время пролетело!
И  юность песенку пропела.
Но ярки осени цвета,
В ней зрелость, мудрость, красота!

И не разрушили года,
Любви, такой надёжной, верной,
Души отзывчивой и нежной,
Согреет в стужу, зимой снежной.
Разделит радость и беду,
И счёт годам я не веду!

"Ты моя юность"http://stihi.ru/2011/08/05/7137

17 мая 2023 года мой муж Марат Шахмаев ушёл в Небеса. Светлая Память!