Я хочу успеть...

Валерий Дунайкин
Я хочу успеть ещё так много,
Написать свой самый лучший стих,
В дальнюю отправиться дорогу,
Взяв с собой побольше новых книг.
С другом закадычным без печали,
Пить вино,любуясь на Луну,
Целоваться тёмными ночами,
Утонув с красавицей в стогу.