Люди - это страшное волшебство

Дио Долоре
Странный город. Без трамвайных станций
И без метро.
В подъездах сплетаются лестницы в полукруг.
Люди – это страшное волшебство
Распахнув бутоны,
Их корни очень быстро гниют.

Слова пустые гремят сильнее железа и серебра,
Крошатся чаще, чем стекла на этажах.
Счастье с пола соскребают
В надежде найти себя,
Но там, где надежда вьется –
Всегда поселяется страх.

В объятиях города так тяжело вздохнуть
И душит шарф от приливов небесных смут,
Тот, кто навеки пленник уже не пойдет ко дну.
В любви самому себе признавшись
Люди чернеют,
И больше уже не живут.

С конфликтным миром борются
Не обнажив меча.
Их сны похожи на стаи зловещих птиц,
Что кружат над головами с холодной ночи
До солнечного утра.
Пока в их веки не забьется весенний крик.

Странный город. Без трамвайных станций
И без метро.
В подъездах сплетаются лестницы в полукруг.
Люди – это страшное волшебство.
Распахнув сердца,
Их души очень быстро гниют.