не вернуть

Марина Дудко Шошолина
      Нынче юнность моя
 отшумела.
Как подгнивший
под окнами клен.....
(С. Есенин)

И на быстром
коне умчалась.
В бесконечную
даль времён.

Позабыты
младые заботы.       
Только важно
что б в доме уют.               
Никаких проблем
на работе.      
И что внуки в гости придут.

Чтобы вкусный обед
и ужин,
приготовлены были в срок.
Чтоб поглажены были
сорочки для мужа
И постиран его свитерок.

Ну ,а вечером
сядешь в кресло
Возьмёшь в руки
потертый альбом
И коллаж
фотографий старых.
Вдруг напомнит
мне о былом.

Как девченкой была
беспечной.
Как мечтою о принце
жила.
Как легко все решались
проблемы.
И толпой не стояли дела.

Как все было
быстро и просто.
И как грела
душу любовь.
Вот бы снова туда
вернуться.
Испытать эти чувства
вновь!