Если человек живёт...

Неля Кузнецова
Если человек живёт,

Значит,кому-то это нужно.

Что бы с утра проснулся,

Лениво,так,потянулся.

Кому-то это важно,

Глядя,как солнце встает,

Чтобы он улыбнулся...