пока...

Яна Борисова
Молчит душа утихомирясь вроде,
А может просто слов не подберёт.
В привычном каждодневном хороводе
Совсем забыла, как идти на взлёт.

Плетется хмуро, крылья опустила
И зябнет от любого сквозняка.

Не льются строки и грустят чернила,
Надеясь, что все это лишь пока...