Здесь эволюция бессильна

Сергей Союзсоветский
Евромайдан во всей красе,
Здесь эволюция бессильна,
Свидомых не застала видно,
Не отложилась в голове.
Хотите в прошлое попасть?
Легко, билет берите в Киев,
Можете даже поскакать,
Наделать фоток вместе с ними.
"Машину времени", друзья,
Изобретать уже ненадо,
И в наши дни, людское стадо
Найти вы можете всегда.

(рекомендую на данную тему посмотреть характерный видеосюжет на общедоступном сайте: "YOU TUBE" по названию: "Кастрюлеголовый баран, бьет в барабан", а вообще подобного материала там можно найти неимоверно, начиная с самого начала 2014 года)